miraz
Le Bonsoir, allez dans les paramètres de votre compte Google + et applications Google et décochez l'option de synchronisation des applications. Ça devrait supprimer l'affichage dans la galerie mais ces photos ne sont pas stockées sur votre tablette. C'est plus vicieux,elles sont dans le "cloud "de Google et impossible de les supprimer...


