meluss
Le Si vous êtes sur Skype il suffit d'aller dans vos options - vie privée - et de choisir d'effacer l'historique sans oublier d'enregistrer ce que vous venez de demander sinon il ne se passera riten !
Si vous êtes sur Gmail il suffit d'appuyer sur la touche "supprimer '!
En espérant vous avoir aidé.


