bonsoir, voici une bonne recette de brioche . Pour 2 brioches ou plus ou moins14 petites brioches il faut 6 œufs,10 cl de lait, 360 g de beurre fondu,(en garder un peu pour les moules), 60 g de sucre fin, 500g de farine et 1cc1/2 de levure de boulanger et 2cc de sel. Attention ne pas mettre le sel en contact avec la levure. Vous devez regardez votre pâte afin de voir la consistance : si trop liquide rajouter un peu de farine à la fois et à l'inverse si trop sèche rajouter un peu d'eau. Tout cela dépend de la farine que vous utilisez. Moi j'opte pour la farine pain brioché de AVA excellente. Avant d'enfourner badigeonner d'un peu de lait le dessus des brioches. Cuisson 30 à 35 min pour les grandes brioches et 15 à 20 min pour les petites à four préchauffé à 200°.Si le dessus brunit trop vite mettez un aluminium dessus. Bon appétit