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Cuisine Companion

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Capacité du bol 3 lL + blender 1,5 L + hachoir / Centrifugeuse - Presse-agrumes - Pétrin - Fouet métal / Couteau multifonction, disques râper/émincer/gratter, coupe frite / Boite de rangement accessoires - Range cordon

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Creme dessert trop mousseuse

Bonjour , Est ce que quelqu'un a déjà fait une crème dessert avec un autre ustensile que le fouet ? Je trouve qu'avec le fouet , c'est trop mousseux et pas agréable . J'avais pensé utiliser le mélangeur ou bien le concasseur .....

Consulter les 3 réponses à la question Creme dessert trop mousseuse

  • bonjour , j'ai fait des crèmes dessert au chocolat et au caramel , c'est tjrs bien , peut-etre diminuer la vitesse ?
  • J'ai fait la créme dessert au chocolat avec le fouet. Elle etait parfaite et pas plus mousseuse que faite à la main. Vous respectez bien les indications ?
  • Bonjour, Pour ma part toujours bateur, et nickel. Tu peux essayer avec concasseur et nous faire savoir le résultat.

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